QFII持股股有哪些,qfii持股的股票好嗎

內容導航:
  • QFII重倉概念股有哪些
  • QFII基金目前持倉有哪些機構
  • QFII有哪些機構
  • QFII持股(993625)是什么
  • 怎樣查找QFII持股的股票
  • 在哪里可以查到QFII的資金流向和持股情況
  • QFII重倉概念股有哪些

    在通達信軟件里選概念板塊,然后看QFII持股就可以

    QFII基金目前持倉有哪些機構

    境外機構投資者(QFII)將被允許把一定額度的外匯資金匯入并兌換為當地貨幣,通過嚴格監督管理的專門賬戶投資當地證券市場,包括股息及買賣價差等在內的各種資本所得,經審核后可轉換為外匯匯出,實際上就是對外資有限度地開放本國證券市場。
    根據中國人民銀行與中國證監會聯合發布的《合格境外機構投資者境內證券投資管理暫行辦法》,QFII的投資范圍包括:在證券交易所掛牌交易的A股股票、國債、可轉換zj、企業zj及中國證監會批準的其他金融工具

    QFII有哪些機構

    據新華社電根據剛剛公布的上市公司三季報前十大流通股股東統計,QFII以240多億元的持有市值力壓券商,成為國內A股市場僅次于基金的第二大投資機構。
    據《中國證券報》報道,上市公司三季報統計數據顯示,QFII出現在214家上市公司的前十大流通股股東中,累計持有市值240多億元。而今年中報時,這兩個數字分別是194家和201億元??梢?,隨著獲批額度的增加,QFII的A股持倉也在穩步增長,三季度并沒有出現大規模獲利了結的跡象。
    A股市場中另一個重要機構,券商的自營股票共計205億元,出現在267只股票的前十大流通股股東中;而中報時,前十大流通股股東中券商持股市值為220億元。
    目前,瑞銀和花旗是擁有投資額度最高的兩家QFII,分別為8億美元、5.5億美元。今年三季報顯示,瑞銀出現在44家上市公司前十大流通股中,累計持有市值42億元;花旗則出現在25家上市公司前十大流通股中,累計持有市值33億元。僅據此計算,其倉位比例已高達67%、77%。若考慮未在前十大流通股股東中露面的股票倉位,則其持倉比例將會更高。
    報道稱,制約QFII的最大瓶頸因素是額度有限,目前獲批的82億多美元額度已接近100億美元的投資上限,總體供不應求。不過,未來QFII額度的擴大將是順理成章,屆時QFII對A股市場的影響力將更大。

    QFII持股(993625)是什么

    QFII(Qualified Foreign Institutional Investors):即合格的境外機構投資者制度,是指允許合格的境外機構投資者,在一定規定和限制下匯入一定額度的外匯資金,并轉換為當地貨幣,通過嚴格監管的專門帳戶投資當地證券市場,其資本利得、股息等經批準后可轉為外匯匯出的一種市場開放模式。
    http://bank.jrj.com.cn/bank/QFII.asp
    持股名單
    http://stock.business.sohu.com/p/st.php?sn=qfii&sc=3&st=1

    怎樣查找QFII持股的股票

    1. 您可以查看下這個網站http://openfund.jrj.com.cn/qfii/ 希望能對您有幫助.

    2. QFII是英文Qualified Foreign Institutional Investors(合格的境外機構投資者)的簡稱。在QFII制度下,合格的境外機構投資者(QFII)將被允許把一定額度的外匯資金匯入并兌換為當地貨幣,通過嚴格監督管理的專門賬戶投資當地證券市場,包括股息及買賣價差等在內的各種資本所得經審核后可轉換為外匯匯出,實際上就是對外資有限度地開放本國證券市場。
      根據中國人民銀行與中國證監會聯合發布的《合格境外機構投資者境內證券投資管理暫行辦法》,QFII的投資范圍包括:在證券交易所掛牌交易的A股股票、國債、可轉換zj、企業zj及中國證監會批準的其他金融工具.

    3. 作為一項制度,它指的是我國相關管理部門允許經核準的外國機構投資者在一定的監管和限制下,把外幣轉化為人民幣,并通過專門賬戶投資于當地證券市場;投資者的資本所得與股息等獲利經批準后方可匯出我國。在我國目前貨幣市場尚未完全開放的情況下,QFII作為一種過渡性的、低風險的模式,對我國證券市場漸進性的開放正發揮著獨特的作用。


    在哪里可以查到QFII的資金流向和持股情況

    stockstar://news/info/darticle?id=GA.stockstar,而應當 復制再粘貼到地址欄,20080901.aspx?id=GA" target="_blank">http,00122183&columnid=2387
    不要直接點擊/info/darticle.aspx2008年半年報QFII持股情況一覽
    另外,但這7家QFII的資金量卻不亞于淮海中路營業部!
    并且QFII不同于國內的基金,瑞銀集團旗下的多只QFII就在該營業部
    【中金建國門營業部】具體有幾家QFII不清楚,我們通過【贏富數據|TopView】依然能查到QFII開戶證卷公司的交易情況!目前沒有辦法查詢QFII的具體持倉情況。只是知道其資金量也不少。
    以下是QFII較為集中的4家營業部
    【中金淮海中路營業部】 有12家QFII駐扎在這里,其操作手法明顯不同于前幾家營業部。
    不過!
    至于高盛和摩根斯坦利的具體持倉情況。高盛,摩根大通旗下的主要幾只QFII就駐扎在該營業部,就更沒辦法查詢了,目前國內最大的QFII駐扎地
    【申銀萬國新昌路營業部】有7家QFII駐扎在這里,在贏富數據|TopView上也沒有購買專用通道!多關注關注財經新聞。并且是這幾家營業部中最活躍的QFII很遺憾的告訴你,從而判斷QFII的買賣情況,從一些公開信息中也能看到一些關于QFII的資金流動情況,對QFII的持倉會有一定的了解的,雖然數量不如淮海中路的QFII多。
    【瑞銀證券營業部】有4家QFII駐扎在這里。其帳戶類型和普通散戶的帳戶類型相同
    呵呵,能把我們中國的基金是什么個情況搞清楚你就可以做個小股王了。
    QFII什么時候進場,進場多少,只有他們的上帝知道。
    進入通達軟件 點擊個股 F10 主力追蹤,就能看到這檔股票有無QFII 很多股票都有QFII的例如:新希望 益佰制藥 云南城頭 億陽信通 中青旅都有!
    如果要找一個網頁是沒有!
    花錢買證交所發布的權威軟件,能看到哪些股票被QFII持有,但具體是哪個QFII公司持有,只能看到代號,不知道是哪個公司。比例是多少只有當莊家(QFII)出貨時才讓你知道。如果早早讓你看到他持股多少你還不跟莊。在說看資金多少會給散戶卡,在加上人家自己開戶。最算QF在一個股票達到控股了那怕是到80%時的流通盤人家不讓你看到你也只是看到散戶在交易。這就是莊家的能力,有錢好辦事??墒窍胍幌伦约阂乔f家也會這么辦的。
    如果想知道目前時間點的qfii真實持股,恐怕要認識他們的操盤手了,不管是大智慧還是操盤手軟件里的提示都是根據中報來的,已經過時,切不可以之作為操作依據,其實目前有很多網站每天都公布topview數據,可以看出資金流動情況,比那些所謂持股數據要可信些


    5544444